VISI

Menyelenggarakan pendidikan guna menghadirkan tunas bangsa yang  berkualitas dan berbudi luhur dengan menumbuh-kembangkan  seluruh aspek kecerdasan, keterampilan sosial, dan jiwa nasionalis anak didik sehingga memiliki kemampuan untuk berkiprah secara optimal menghadapi berbagai tantangan masa depannya.

培养下一代,让他们拥有积极的思考能力和面对未来生活挑战的能力。我们要建造一所以培养学生的基本技能和发展学生的智力为目的学校。旨在能造就学生优良的品质,提升下一代的涵养。希望下一代能发挥自己的聪明才智,学会关心别人,能够和别人建立友谊,有良好的团结协作能力。

MISI

• Menanamkan pemahaman moral yang baik bagi anak didik sehingga menjadi pribadi yang peka terhadap lingkungan, menghormati orangtua, guru, orang lain dan dirinya sendiri.
  • Menumbuh-kembangkan pola pikir anak didik agar menjadi cerdas, kritis,  kreatif dan inovatif, sehingga menjadi pribadi yang mampu berperan aktif dalam lingkup kehidupannya.
  • Mengembangkan kemampuan anak didik dalam berbahasa Indonesia, Inggris dan Mandarin agar menjadi pribadi yang mampu berinteraksi secara global.
  • Menumbuh-kembangkan sikap belajar anak didik yang bertanggung jawab sehingga potensi individunya menjadi semakin tajam dan terasah.

学生养成尊重别人的习惯,尊重父母、教师、别人和自己。

教会学生知识,培养学生思辨性和创造性,让学生成为生活领域的标杆人物。