Taman Kanak-kanak

Metode

Metode Montessori/pembelajaran individual digunakan untuk membuat siswa mandiri, berkarakter, berbudi pekerti, bertanggung jawab dan memiliki kemampuan motorik yang terlatih.

Thematic

Pendekatan untuk mengembangkan pengetahuan siswa dalam pembentukan pengetahuan berdasarkan pada interaksi dengan lingkungan dan pengalaman kehidupannya. Hal ini membantu siswa untuk belajar menghubungkan hal yang telah dan sedang dipelajarinya.

Field Trips

Studi lapangan yang dilakukan oleh siswa untuk melakukan kegiatan belajar yang terjadi atau dilaksanakan diluar sekolah. artinya, field trip ini merupakan kunjungan wisata atau kunjungan yang dapat menunjang pengetahuan anak melalui pembelajaran di luar kelas dengan mendatangi beberapa destinasi yang telah ditentukan.

Language

Khay Ming memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan terlatih sesuai bidangnya. Untuk melatih kemampuan berbahasa asing, sekolah bekerja sama dengan EfeX Center/English for Excellence dan Pemerintah Tiongkok dalam menyediakan penutur asing/Native Speaker bahasa Inggris dan Mandarin.