LOMBA FASHION SHOW KARTINI PG-TK KHAYMING SCHOOL

Pada pagi yang cerah di Sekolah Khayming, suasana penuh semangat dan keceriaan menyambut acara istimewa, Lomba Kartini. Acara ini diikuti oleh para siswa-siswi TK dan Playgroup yang mengenakan kostum tradisional yang warna-warni dan memukau.

Ada puluhan anak-anak yang siap untuk tampil memukau dengan pesona dan pesan yang dibawa dalam setiap penampilan mereka.

Para peserta dari TK dan Playgroup tampil dengan penuh percaya diri, mengenakan busana adat yang memesona. Ada yang mengenakan kebaya dengan aksen modern, sementara yang lain memilih baju kurung dengan hiasan yang indah. Setiap kostum mencerminkan keunikan budaya Nusantara, memperkaya ragam warna dan motif yang menawan.

Mereka menunjukkan kepiawaian mereka dalam menghayati budaya Indonesia sejak usia dini, menginspirasi semua orang yang hadir dengan semangat cinta tanah air.

Tidak hanya menjadi ajang kompetisi, Lomba Kartini di Khayming School juga menjadi momen penting untuk memupuk rasa kebangsaan, menghargai keberagaman budaya, dan merayakan keunikan setiap individu. Acara ini sukses menggugah semangat nasionalisme dan kecintaan akan warisan budaya kita.

Saat penutupan acara, sorak sorai kegembiraan terdengar dari seluruh peserta dan penonton yang hadir. Lomba Kartini di Khayming School tidak hanya meninggalkan kesan yang mendalam, tetapi juga memberikan inspirasi bagi generasi muda untuk terus mencintai dan melestarikan budaya Indonesia.

~Zhao Daud

Kelas Playgroup 2